Подгузники Manuoki Ultrathin M 6-11 кг 56 шт/4шт в уп

Manuoki Подгузники М (6-11 Кг) 56 шт. - эти подгузники были созданы специально для частной торговой марки Японии одной из крупнейших торговых сетей, а значит, производитель не экономил на компонентах, обеспечивающих безопасность, комфорт и удобство в применении. Японцы, как известно, лучше других производителей предметов детской гигиены понимают, что от качества их исполнения зависит не только здоровье малыша, но и спокойствие мамы.

В основе одноразового подгузника Manuoki лежит впитывающий, состоящий из современного и высокотехнологичного абсорбента слой, который поглощает жидкость, превращая ее в гель, который запирает ее в себе навсегда. Подгузники разработаны по инновационной японской технологии, в основе которой лежит дополнительный впитывающий слой. Жидкость поглощается и превращается в гель, оставляя кожу малыша сухой. При этом подгузники тонкие и дышащие, не вызывают аллергии и опрелостей. В них малышу не будет жарко даже в очень жаркую погоду.

Особенности:

  • Мягкий эластичный поясок отличается высокой посадкой, благодаря чему трусики идеально сидят и не сползают при намокании, даже у очень активных малышей
  • Двойные резинки надежно удерживают влагу внутри
  • Впитывающий слой равномерно распределяет влагу, превосходно удерживая ее. Малышу всегда сухо и комфортно
  • В центре подгузника расположены полоски-индикаторы, которые вовремя подскажут о необходимости замены подгузника
  • Уникальная 3D текстура внутренней поверхности подгузника не только невероятно приятна к телу, но и способствует отличной циркуляции воздуха

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
Цена по карте: 1 190,00 ₽
С НДС

ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ